Fue 1-1, con otro gol de Andrea Ojeda para las pentacampeonas.

Boca inició con un empate como visitante, 1-1 frente a UAI Urquiza, su intervención en el Torneo Clausura, segundo de la temporada. Andrea Ojeda, de penal, puso en ventaja a Las Gladiadoras, a los 35 minutos del primer tiempo. Constanza Jacquet, sobre el cierre del partido, igualó para las locales, que sufrieron la expulsión de Camila Bravo.

El encuentro disputado este domingo en Villa Lynch correspondió a la segunda fecha del certamen. Boca no jugó en la primera debido a que River pidió la postergación por tener jugadoras convocadas al seleccionado Sub 20.

Dirigidas por Florencia Quiñones, las Xeneizes formaron así: Laurina Oliveros; Julieta Cruz, Yohana Masagli, Camila Baccaro, Eliana Stabile (Gabriela Barrios); Melani Morán, Vanina Preininger (Yuria Sasaki), Lorena Benítez; Carolina Troncoso (Brisa Priori), Ojeda (Agustina Arias) y Celeste dos Santos (Estefanía Palomar).

En la próxima jornada las pentacampeonas enfrentarán a Excursionistas.